Spiced Applesauce Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete montata topping, zucca torta di spezie, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Torta di mele speziata, Torta di caffè alla salsa di mele facile, e Torta al caffè con salsa di mele alla cannella.
Istruzione
1
Spruzzare leggermente un soufflé da 6 tazze con spray da cucina aromatizzato al burro e mettere da parte. Fare un anello di lamina 1/2 pollici di spessore per soufflé piatto a sedersi su e posto all'interno del fondo di un fornello lento 5-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Stagnola
2
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, la salsa di mele, le uova, la spezia della torta di zucca e l'estratto di mandorle. Utilizzando un mixer elettrico battere a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e battere per 1 minuto a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Estratto Di Mandorle
Salsa Di Mele
Miscela Della Torta
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare nel piatto soufflé e mettere da parte.
4
In una ciotola media, mescolare insieme la miscela di cottura, lo zucchero di canna, le noci, il mix di sidro e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Miscela Di Cottura
Noce
Burro
Sidro
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere la pastella della torta. Utilizzare un coltello da burro per tagliare la torta e topping più volte a turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Coltello Da Burro
6
Mettere piatto soufflé sulla parte superiore della lamina anello in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Stagnola
7
Posizionare 5 asciugamani di carta piegati sopra la ciotola del fornello lento e fissarli con il coperchio. Cuocere a bassa impostazione per 4 a 6 ore o fino a quando tester esce pulito. Non sollevare il coperchio per controllare la torta per le prime 3 ore.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Fornello Lento
Ciotola
8
Raffreddare in soufflé piatto su filo rack per 15 a 20 minuti prima di rimuovere e affettare.