Torta al caffè con gocce di cioccolato bianco e mirtillo

Torta al caffè con gocce di cioccolato bianco e mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mirtillo e cioccolato bianco Chip Coffee Cake una prova. Una porzione contiene 160 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. Vai al negozio e prendi le patatine da forno, lo zucchero, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al caffè con scaglie bianche e noci di Macadamia, Bailey's e biscotti al cioccolato bianco al caffè, e Biscotti al cioccolato bianco al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
RISCALDARE il forno a 191°. Spruzzare una padella quadrata da 8 o 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
UNIRE il mix di pancake, lo zucchero e le patatine bianche in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
2 Tazze Di Preparato Per Pancake Senza Glutine Acquistato Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen2 Tazze Di Preparato Per Pancake Senza Glutine Acquistato Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere acqua, panna acida e vaniglia. Mescolare bene. Usando una paletta media, forma la pasta in sedici palline da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Mettere in 4 file di 4 ciascuno in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
UNIRE 1/4 tazza di zucchero, 1/4 tazza di chip di cottura bianco, mandorle e cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
CUOCERE 24 a 26 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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