Torta al caffè con frutta mista
La torta al caffè di frutta mista è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 175 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 2 fan. Testa al negozio e raccogliere mix, frutta, uova, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al caffè a bacca mista, Torta al caffè a bacca mista, e Torta di caffè integrale a bacca mista per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e il lato della tortiera rotonda da 9 pollici con accorciamento; leggermente farina.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la frutta e il succo d'arancia a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore. Fate sobbollire circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e frutta è morbida; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a mescolare; versare in padella. Top con miscela di frutta.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti.