Torta al caffè al limone
La torta al caffè al limone è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Questo pasto mattutino ha 179 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai il lievito, il bicarbonato di sodio, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di caffè all'arancia nocciola, Torta al caffè con crema di noci, e Torta al caffè al mirtillo e limone con glassa al limone.
Istruzione
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In un'altra ciotola, mescolare la panna acida e gli estratti.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con la miscela di panna acida.
Spalmare la metà in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Unire gli ingredienti topping; cospargere la metà sopra pastella. Stendere con cura la pastella rimanente sulla parte superiore; cospargere con il restante topping.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non si eseguono i test della torta.