Orange Almond Coffee Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 180 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di mandorle, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta al caffè di mandorle arancioni, Torta al caffè all'arancia e alle mandorle, e Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spruzzare una teglia rotonda da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
In una ciotola media, unire Bisquick mix e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il latte e l'uovo, mescolando fino a che liscio. Mescolare la panna acida. Miscela cucchiaio in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
5
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e la marmellata di arance. Miscela cucchiaio da cucchiai in modo uniforme sopra pastella; cospargere uniformemente con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Arance
Crema Di Formaggio
Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cuocere per 32 a 37 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di tagliare a spicchi per servire.