Torta al burro rosolata di mele e mandorle
Torta di burro rosolato mela-mandorla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 713 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli mele deliziose dorate, mandorle scheggiate, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di mele con glassa di burro rosolata, Torta di mele grossa con glassa al burro rosolata, e Moka - Torta di mele con glassa al burro rosolata.
Istruzione
In una padella da 12 pollici o padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, sciogliere 1 1/2 tazze di burro e mescolare spesso fino a quando le particelle solide del latte diventano dorate, da 5 a 7 minuti.
Togliere subito dal fuoco e lasciare riposare fino a caldo, 15 a 20 minuti (o padella nido in acqua fredda e mescolare spesso, 5 a 8 minuti).
Nel frattempo, in un robot da cucina, ruotare 3/4 di tazza di mandorle scheggiate in una polvere fine (o grattugiare finemente con una grattugia di noci); raschiare in una grande ciotola.
Diffusione rimanente 1 tazza di mandorle scheggiate in una padella 10-da 15 pollici.
Cuocere in un forno 350 fino a quando le mandorle scheggiate sono dorate, da 6 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente.
Per ciotola con mandorle tritate, aggiungere mandorle tostate, zucchero, e 1 1/4 tazze di farina. Mescolare per mescolare bene. Raschiare il burro fuso con tutte le particelle dorate nella ciotola; mescolare.
Aggiungere gli albumi, la scorza di limone e la buccia d'arancia. Battere con un mixer a velocità media, raschiando ciotola spesso, fino a quando pastella è ben amalgamato.
Aggiungere le mele tritate e mescolare per mescolare.
Burro e farina una padella da 9 pollici cheesecake con bordo rimovibile. Raschiare pastella in padella.
Cuocere in un forno 325 (forno a convezione 300) fino a quando la torta è dorata, ferma al centro quando leggermente premuta, e inizia a tirare dai lati della padella, 1 ora a 1 ora e 10 minuti.
Lasciate riposare la torta in padella su una griglia almeno 20 minuti o fino a quando si raffredda, circa 1 ora. Far scorrere un coltello a lama sottile tra la torta calda o fredda e il bordo della padella; rimuovere il bordo. Impostare la torta su un piatto bordato e, se lo si desidera, versare circa 1/2 tazza di salsa al caramello caldo sopra la parte superiore.
Tagliare a spicchi; servire con misurini di gelato e rimanente salsa al caramello da aggiungere a piacere.