Torta al burro rosolata di mele e mandorle

Torta al burro rosolata di mele e mandorle
Torta di burro rosolato mela-mandorla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 713 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli mele deliziose dorate, mandorle scheggiate, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di mele con glassa di burro rosolata, Torta di mele grossa con glassa al burro rosolata, e Moka - Torta di mele con glassa al burro rosolata.

Istruzione

1
In una padella da 12 pollici o padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, sciogliere 1 1/2 tazze di burro e mescolare spesso fino a quando le particelle solide del latte diventano dorate, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere subito dal fuoco e lasciare riposare fino a caldo, 15 a 20 minuti (o padella nido in acqua fredda e mescolare spesso, 5 a 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, in un robot da cucina, ruotare 3/4 di tazza di mandorle scheggiate in una polvere fine (o grattugiare finemente con una grattugia di noci); raschiare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
GrattugiaGrattugia
CiotolaCiotola
4
Diffusione rimanente 1 tazza di mandorle scheggiate in una padella 10-da 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in un forno 350 fino a quando le mandorle scheggiate sono dorate, da 6 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente.
7
Per ciotola con mandorle tritate, aggiungere mandorle tostate, zucchero, e 1 1/4 tazze di farina. Mescolare per mescolare bene. Raschiare il burro fuso con tutte le particelle dorate nella ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere gli albumi, la scorza di limone e la buccia d'arancia. Battere con un mixer a velocità media, raschiando ciotola spesso, fino a quando pastella è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere le mele tritate e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
10
Burro e farina una padella da 9 pollici cheesecake con bordo rimovibile. Raschiare pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere in un forno 325 (forno a convezione 300) fino a quando la torta è dorata, ferma al centro quando leggermente premuta, e inizia a tirare dai lati della padella, 1 ora a 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Lasciate riposare la torta in padella su una griglia almeno 20 minuti o fino a quando si raffredda, circa 1 ora. Far scorrere un coltello a lama sottile tra la torta calda o fredda e il bordo della padella; rimuovere il bordo. Impostare la torta su un piatto bordato e, se lo si desidera, versare circa 1/2 tazza di salsa al caramello caldo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
13
Tagliare a spicchi; servire con misurini di gelato e rimanente salsa al caramello da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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