Torta al burro marrone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brown Butter Pound Cake una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 1896 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero di canna, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta al burro marrone, Vecchio stile marrone burro libbra torta, e Torta di libbra con glassa di burro marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo. Burro e farina leggermente un 8 1/2-da 4 1/2 pollici pagnotta pan.
Scaldare il burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio fino a quando i solidi del latte sul fondo sono un marrone cioccolato scuro.
Trasferire in una ciotola poco profonda e raffreddare in freezer fino a quando appena congelato, circa 15 minuti.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Sbattere insieme il burro e gli zuccheri con un miscelatore elettrico fino a diventare morbidi, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
A bassa velocità, mescolare in miscela di farina fino a quando appena incorporato.
Trasferisci la pastella in padella, lisciando la parte superiore, quindi rap pan sul bancone per sistemare la pastella.
Cuocere fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, 1 a 1 1/4 ore. Raffreddare in padella 30 minuti, quindi invertire la torta su un rack e raffreddare completamente, lato destro verso l'alto, 1 ora.