Torta al burro e rum
La torta al burro e rum è un glutine ricetta con 16 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi buccia d'arancia, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Torta al burro e rum, Torta al burro marrone, e Torta al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 325 ° F. Grasso e farina 12-cup tubo scanalato tortiera o 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera, o spruzzare con spray di cottura con farina. In grande ciotola, battere mix torta, mix budino secco, acqua, panna acida, burro, 1/4 tazza di rum, la buccia d'arancia e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
In piccola ciotola microwavable, glassa a microonde scoperto sul medio (50%) 15 secondi. Mescolare in 2 cucchiaini di rum.
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato.
Cospargere con noci pecan. Conservare liberamente coperto.