Torta al burro di arachidi IX
Peanut Butter Pie IX richiede circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 816 calorie, 19g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di topping montata, biscotti al cioccolato, burro di arachidi croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina macinare i biscotti.
Mescolare con il burro fuso.
Mettere in due teglie e congelare.
Montare la crema di formaggio e aggiungere lentamente lo zucchero.
Mescolare per 3 minuti ad alta velocità.
Aggiungere il burro di arachidi e mescolare. A bassa velocità, mescolare la guarnizione montata. Dividere in due e mettere in teglie rivestite con crosta di biscotti.
Lasciate riposare per una notte in freezer o in frigorifero.
Guarnire con panna montata e cioccolato rasato.