Torta al burro di arachidi con crosta di cioccolato
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 510 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. Una miscela di burro, panna, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Torta di gelato al cioccolato Bananan con crosta di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le arachidi, briciole graham cracker, zucchero e burro in una ciotola e pat giù in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Aglio Sbollentato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agresto
2
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per 10 minuti per tostare leggermente. Appena esce dal forno, cospargere il fondo della crosta con il cioccolato rasato e mettere da parte. Dovrebbe sciogliersi, quindi impostare più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Ripieno di burro di arachidi: Utilizzando mixer con un allegato paddle, crema insieme la crema di formaggio, burro di arachidi, latte e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice, circa 1 1/2 minuti. Piegare la panna montata nella miscela di burro di arachidi e versarla nel guscio della torta. Congelare per 4-5 ore. Due ore prima di servire posto torta in frigorifero. Shave cioccolato sopra la parte superiore appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu