Torta al burro di arachidi con crosta di cioccolato
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 510 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. Una miscela di burro, panna, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Torta di gelato al cioccolato Bananan con crosta di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le arachidi, briciole graham cracker, zucchero e burro in una ciotola e pat giù in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Heath (1,4 Once Ciascuna), Tritate
Aglio Sbollentato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per 10 minuti per tostare leggermente. Appena esce dal forno, cospargere il fondo della crosta con il cioccolato rasato e mettere da parte. Dovrebbe sciogliersi, quindi impostare più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Ripieno di burro di arachidi: Utilizzando mixer con un allegato paddle, crema insieme la crema di formaggio, burro di arachidi, latte e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice, circa 1 1/2 minuti. Piegare la panna montata nella miscela di burro di arachidi e versarla nel guscio della torta. Congelare per 4-5 ore. Due ore prima di servire posto torta in frigorifero. Shave cioccolato sopra la parte superiore appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu