Questa ricetta serve 45 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Una miscela di wafer alla vaniglia, budino istantaneo al gusto di cioccolato jell-o, frusta fresca montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al burro di arachidi alta un miglio, Torta al burro di arachidi alta un miglio, e Mile-high Burro di arachidi-brownie Pie per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire le briciole di wafer e il burro; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(55 Cialde)
3
Cuocere 10 min.; cool.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Battere budino al cioccolato mescolare e 1 tazza di latte con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Cioccolato Semidolce BAKER'S
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
5
Stendere sul fondo della crosta. Aggiungere gradualmente il latte rimanente alla crema di formaggio in una grande ciotola, battendo costantemente con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la miscela di budino alla vaniglia secca; battere 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina Di Gelatina Alla Fragola
7
Riserva 1 cucchiaio. burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
8
Aggiungere il burro di arachidi rimanente alla miscela di budino alla vaniglia; battere fino a quando non si amalgama. Mescolare delicatamente in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
9
Spalmare lo strato di budino al cioccolato entro 1 pollice di bordo. Cucchiaio rimanente FRUSTA FRESCO sul centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Pane Alle Noci E Uvetta
10
Conservare in frigorifero 3 ore. Quando è pronto a servire, forno a microonde rimanente burro di arachidi in microonde ciotola su alta 15 sec. o fino a quando sciolto. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Irrorare il burro di arachidi, poi il cioccolato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu