Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, zucchero a velo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 423 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, montare la crema di formaggio fino a renderla morbida e soffice. Sbattere nel burro di arachidi e zucchero. Aggiungere lentamente il latte e frullare accuratamente. Piegare in frusta fresca. Cucchiaio in crosta di torta. Congelare per diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita