Torta al burro di arachidi

Torta al burro di arachidi
Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, zucchero a velo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 423 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, montare la crema di formaggio fino a renderla morbida e soffice. Sbattere nel burro di arachidi e zucchero. Aggiungere lentamente il latte e frullare accuratamente. Piegare in frusta fresca. Cucchiaio in crosta di torta. Congelare per diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista