Torta al burro di albicocca
Torta di burro di albicocca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 481 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Se hai uova, estratto di vanillan, farina di auto-sollevamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 78 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al burro di albicocche e uva passa, Torta di zucca all'albicocca con glassa al burro rosolata, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Imburrare una tortiera profonda 23 cm (preferibilmente non sciolta, vedi suggerimento sotto) e rivestire la base con silicone o carta da forno.
Mescolare gli ingredienti di copertura e distribuire sulla base della latta.
Mescolare il latte e la vaniglia insieme.
Mettere lo zucchero e le uova in una grande ciotola e frusta con un tavolo o mixer elettrico a mano fino a quando il composto è denso, pallido e aumentato di volume, circa 5 minuti. Test è pronto sollevando le lame frusta se la miscela lascia brevemente una scia, si è pronti a procedere.
Aggiungere un terzo della farina e frullare lentamente per incorporare, poi un terzo del latte e mescolare di nuovo. Ripetere ancora due volte fino a quando viene aggiunta tutta la farina e il latte. Sbattere lentamente nel burro fuso.
Dimezzare e pietra le albicocche.
Posizionare, tagliato verso il basso, nella base della latta.
Versare la pastella di torta sopra la parte superiore e far scorrere nel forno.
Cuocere per 1-1 ore fino a quando la torta è ferma al tatto e molle indietro quando leggermente premuto.
Raffreddare la torta nella latta per 20 minuti, quindi rimuovere con attenzione dalla latta, staccare la carta di rivestimento e servire caldo o freddo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per Torta al burro. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.