Torta al burro di albicocca

Torta al burro di albicocca
Torta di burro di albicocca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 481 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Se hai uova, estratto di vanillan, farina di auto-sollevamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 78 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al burro di albicocche e uva passa, Torta di zucca all'albicocca con glassa al burro rosolata, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Imburrare una tortiera profonda 23 cm (preferibilmente non sciolta, vedi suggerimento sotto) e rivestire la base con silicone o carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Mescolare gli ingredienti di copertura e distribuire sulla base della latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Mescolare il latte e la vaniglia insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
5
Mettere lo zucchero e le uova in una grande ciotola e frusta con un tavolo o mixer elettrico a mano fino a quando il composto è denso, pallido e aumentato di volume, circa 5 minuti. Test è pronto sollevando le lame frusta se la miscela lascia brevemente una scia, si è pronti a procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere un terzo della farina e frullare lentamente per incorporare, poi un terzo del latte e mescolare di nuovo. Ripetere ancora due volte fino a quando viene aggiunta tutta la farina e il latte. Sbattere lentamente nel burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Dimezzare e pietra le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
8
Posizionare, tagliato verso il basso, nella base della latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Versare la pastella di torta sopra la parte superiore e far scorrere nel forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Cuocere per 1-1 ore fino a quando la torta è ferma al tatto e molle indietro quando leggermente premuto.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Raffreddare la torta nella latta per 20 minuti, quindi rimuovere con attenzione dalla latta, staccare la carta di rivestimento e servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per Torta al burro. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista