Torta al burro con gocce di cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 834 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di biscotti con gocce di cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta al cioccolato al burro con glassa al cioccolato Marshmallow soffice.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la salsa butterscotch: sciogliere il burro in una pentola di salsa a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a fuoco lento e mescolare fino a doratura color ambra, circa 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare lentamente la crema.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Per il ripieno: aggiungere il mascarpone e la panna in una ciotola capiente e frullare fino a quando combinati.
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il sale.
Sbattere fino a formare picchi morbidi, quindi piegare le gocce di cioccolato.
Versare il ripieno nella crosta, lisciando la superficie della torta. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore e servire condito con salsa butterscotch.