Torta al burro caramellato con glassa di Ganache al cioccolato

Torta al burro caramellato con glassa di Ganache al cioccolato
Toffee burro Torte con cioccolato Ganache glassa richiede intorno 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, pezzetti di caramello, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al burro caramellato con glassa di Ganache al cioccolato, Pasta frolla al burro marrone con Ganache al cioccolato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di due teglie rotonde da 9 o 8 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per 8-o 9-giri pollici. Refrigerare strati circa 45 minuti per una più facile manipolazione.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Nel frattempo, in medio microonde ciotola, gocce di cioccolato a microonde e panna da montare scoperto su alta 1 minuto 30 secondi a 2 minuti 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando la crema è calda. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Conservare in frigorifero 30 a 40 minuti o fino a che freddo. Mescolare solo fino a quando la miscela è abbastanza spessa da diffondersi ma è ancora lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Taglia ogni strato di torta a metà orizzontalmente per ottenere un totale di 4 strati. Riserva 1 strato superiore.
5
Mettere 1 strato di torta in basso, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto da portata.
6
Spalmare con un sottile strato di glassa; cospargere con 1/3 di tazza dei pezzetti di caramello. Ripeti con altri 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Posizionare il livello riservato in alto, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
8
Cospargere restante toffee bit sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
9
Guarnire con biscotti piroette. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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