Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 760 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.1 per porzione. 604 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cioccolato semi-dolce, cioccolato, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi e topping al burro di arachidi al cioccolato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 teglie rotonde da 8 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina. Fondi linea con giri di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale nella ciotola e mescolare molto bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere il burro morbido e latticello e frullare sul basso (ho usato un mixer stand con una pagaia) fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Sbattere le uova, la vaniglia e il caffè raffreddato insieme in un'altra ciotola e aggiungere alla pastella in 3 aggiunte, raschiando lungo i lati della ciotola e mescolando fino a quando non si amalgama. Cerca di non battere molta aria nella miscela di uova mentre la aggiungi-mescola bene. Raschiare fondo della ciotola e assicurarsi di mescolare in tutta la pastella.Dividere la pastella tra le padelle e cuocere sul rack centrale per 38 a 44 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Lasciate raffreddare in teglie per circa 5 minuti, il giro invertito su cremagliere per raffreddare completamente.
6
Rimuovere la pergamena quando è fredda.Glassa al cioccolato: sciogliere entrambi i cioccolatini nel forno a microonde, a bagnomaria o in una ciotola con acqua appena bollente; mettere da parte per raffreddare.Sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Assicurarsi che non sia troppo freddo o potrebbe causare il cioccolato a ri-solidificare. Mescolare il potere di cacao, circa una tazza di zucchero a velo, e il cioccolato fuso raffreddato. Raschiare i lati della ciotola e battere bene; aggiungere lo zucchero a velo rimanente, quindi aggiungere il latte a temperatura ambiente, la vaniglia e il sale, battendo e raschiando fino ad ottenere la consistenza che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare