Torta al burro al cioccolato

Torta al burro al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 760 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.1 per porzione. 604 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cioccolato semi-dolce, cioccolato, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi e topping al burro di arachidi al cioccolato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 teglie rotonde da 8 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina. Fondi linea con giri di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale nella ciotola e mescolare molto bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere il burro morbido e latticello e frullare sul basso (ho usato un mixer stand con una pagaia) fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Sbattere le uova, la vaniglia e il caffè raffreddato insieme in un'altra ciotola e aggiungere alla pastella in 3 aggiunte, raschiando lungo i lati della ciotola e mescolando fino a quando non si amalgama. Cerca di non battere molta aria nella miscela di uova mentre la aggiungi-mescola bene. Raschiare fondo della ciotola e assicurarsi di mescolare in tutta la pastella.Dividere la pastella tra le padelle e cuocere sul rack centrale per 38 a 44 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Lasciate raffreddare in teglie per circa 5 minuti, il giro invertito su cremagliere per raffreddare completamente.
6
Rimuovere la pergamena quando è fredda.Glassa al cioccolato: sciogliere entrambi i cioccolatini nel forno a microonde, a bagnomaria o in una ciotola con acqua appena bollente; mettere da parte per raffreddare.Sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Assicurarsi che non sia troppo freddo o potrebbe causare il cioccolato a ri-solidificare. Mescolare il potere di cacao, circa una tazza di zucchero a velo, e il cioccolato fuso raffreddato. Raschiare i lati della ciotola e battere bene; aggiungere lo zucchero a velo rimanente, quindi aggiungere il latte a temperatura ambiente, la vaniglia e il sale, battendo e raschiando fino ad ottenere la consistenza che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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