Torta al burro
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 274 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di 3-meno grassi crema di formaggio, zucchero di canna, albume d'uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al burro, Torta di zucca al burro, e Pan di zenzero di zucca al burro con glassa speziata alla cannella e noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con pangrattato.
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente (lo zucchero non si scioglie).
Versare il composto in una grande ciotola; raffreddare 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 3 cucchiai di burro, formaggio e vaniglia nella ciotola; battere con un mixer a bassa velocità per 1 minuto. Battere ad alta velocità 4 minuti (la miscela non sarà liscia).
Aggiungere le uova e l'albume, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (farina con sale), mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito un pollice dal bordo esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia. Setacciare lo zucchero a velo sulla torta.