Torta al burro
Butterscotch Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 290 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, accorciamento vegetale, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, Torta di zucca al burro con glassa al burro, e Focaccine al burro con bocconcini al burro per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero a velo e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media; tagliare in accorciamento con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Cospargere superficie di miscela di farina con miscela di acqua, 1 cucchiaio alla volta; toss con una forchetta fino a umido. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente e coprire. Raffreddare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 40
Sovrapporre leggermente 2 fogli (15 pollici) di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare la pasta refrigerata e posizionarla sulla pellicola trasparente. Coprire con 2 fogli aggiuntivi (15 pollici) di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici.
Mettere la pasta in freezer 10 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Lasciate riposare 1 minuto.
Rimuovere 2 fogli di pellicola trasparente. Montare la pasta, involucro di plastica verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici; rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere l'impasto contro fondo e lati della piastra torta. Piegare i bordi sotto, e flauto. Congelare 10 minuti.
Fondo linea di pasta con un pezzo di carta stagnola; disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il bordo della pasta è leggermente dorato.
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola; cuocere altri 8 minuti o fino al termine. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare il ripieno, sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna; cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Aggiungere 1/4 tazza di latte evaporato, 1 cucchiaio alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere 30 secondi.
Unire il restante 3/4 tazza di latte evaporato, amido di mais, 1/8 cucchiaino di sale, e tuorli d'uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Riscaldare il latte 2% in una piccola casseruola a fuoco medio a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire), mescolando frequentemente. Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di amido di mais, mescolando continuamente con una frusta a filo.
Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di zucchero di canna, mescolando con una frusta.
Mettere il composto in una padella; cuocere a fuoco medio 11 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Cuocere altri 2 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 20 minuti o fino a quando la miscela arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la padella dal ghiaccio. Miscela di cucchiai nella crosta preparata. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Stendere la panna montata in modo uniforme sul ripieno appena prima di servire.