Torta al budino di moka
Mocha Pudding Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 226 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gelato vanillan, cacao, granuli di caffè istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al budino di moka, Torta al budino di moka, e Torta di budino di moka Fudgy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 2/3 tazza di zucchero, 1/4 tazza di cacao, granuli di caffè, lievito e sale in una ciotola.
Unire il latte, l'olio e la vaniglia in una ciotola; aggiungere al composto di farina e mescolare bene. Spoon pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire 1/3 tazza di zucchero e 2 cucchiai di cacao.
Cospargere sulla pastella.
Versare 1 tazza di acqua bollente sulla pastella (non mescolare).
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro (torta non prova pulito quando un piccone di legno è inserito nel centro).
Servire caldo con gelato.
Nota: Questa ricetta è facile da raddoppiare. Cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici; cuocere alla stessa temperatura e tempo.