Torta al budino di Elvis
La torta al budino di Elvis richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 320 calorie. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dolce. Vai al negozio e prendi il preparato per torta alla banana, burro di arachidi cremoso, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24%. Ricette simili includono Fat Elvis Vegan Pudding Pops, Fat Elvis Vegan Pudding Pops e Fat Elvis Pudding Pops (versione Zoku).
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti il latte e il mix di budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o finché non si sarà ammorbidito.
Trasferire su un 5 qt unto. pentola a cottura lenta.
Preparare l'impasto per la torta secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo il burro di arachidi prima di mescolare.
Versare sul budino. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-3 ore e mezzo o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con le briciole umide.
Cospargere con scaglie di burro di arachidi; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti o finché non si scioglie parzialmente. Completare con chips di banana.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.