Torta al brandy di albicocche

Apricot Brandy Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 470 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di brandy di albicocca, mix di budino alla vaniglia istantaneo, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta al brandy di albicocche, Albicocca Brandy Torta di libbra, e Brandy di albicocche e Rum Torta di libbra con pesche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Cospargere le noci pecan sul fondo della padella.
In una grande ciotola, unire il mix di torta, il mix di budino, il brandy di albicocche, l'olio, l'acqua e le uova. Battere a velocità media per 10 minuti.
Versare la pastella sopra noci pecan in padella Bundt preparato.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Per fare la glassa di acquavite di albicocca: in padella media, unire burro, acquavite di albicocca e acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Raffreddare leggermente. Mescolare lo zucchero a velo fino alla consistenza desiderata.