Torta ad anello mela-Butterscotch
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple-Butterscotch anello torta una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 659 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci pecan, mele, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta ad anello di mele di grano saraceno totalmente sana, vegana e senza grano, Torta al burro di mele, e Torta al burro di mele.
Istruzione
Forno di calore a 325 ° F. Grasso scuro antiaderente 12-tazza scanalata tubo tortiera con accorciamento o spray da cucina.
In una ciotola media, toss mele, noci pecan, chips butterscotch, zucchero di canna, spezie torta di mele e burro fuso. Accantonare.
In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola frequentemente.
Versare la miscela di mele in modo uniforme sul fondo della padella.
Versare la pastella di torta in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere circa 55 minuti o fino a quando la torta è dorata e molle indietro quando leggermente toccato.
Posizionare la piastra resistente al calore a testa in giù sopra la padella; girare la piastra e la padella.
Rimuovere pan. Raffreddare leggermente la torta prima di servire.