Torta a tre bacche di Nepenthe
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta a tre bacche di Nepenthe. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 487 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.55 per porzione. Una miscela di grand marnier, avena, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Torta a bacca tripla, e Fuori dalla padella Triple Berry Pie per ricette simili.
Istruzione
Su una tavola leggermente infarinata, stendere l'impasto (potrebbe essere necessario ammorbidire per 5 o 10 minuti prima) in un cerchio di 12 pollici. Inserire in una teglia da 9 pollici, tagliare le estremità appese sul lato e flutare il bordo con il pollice. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Per il ripieno, lavare e scafo le fragole.
Tagliarli a metà e metterli in una grande ciotola.
Aggiungere le more e i lamponi e condire con il Grand Marnier. In una ciotola separata, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais e la cannella.
Aggiungere alle bacche e lanciare delicatamente.
Per la guarnizione, unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna, le noci e il burro nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli. Per fare a mano, tagliare il burro nella farina e lo zucchero, utilizzando un tagliapasta. Tritare finemente le noci e aggiungere insieme all'avena.
Riempire il guscio della torta refrigerata con il ripieno e coprire accuratamente con la guarnizione.
Cuocere per 1 ora, fino a gorgogliare e doratura in cima.
Da My Nepenthe: Racconti bohemien di cibo, famiglia e Big Sur di Romney Steele. © 2009 di Romney Steele; Fotografia copyright © 2009 di Sara Remington. Il sito è stato pubblicato da Andrews McMeel Publishing, LLC.