Torta a testa in giù al mirtillo a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lento-fornello mirtillo torta capovolta una prova. Una porzione contiene 450 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, zucchero di canna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Fornello lento ananas a testa in giù torta, Torta a testa in giù con ananas a cottura lenta, e Torta a testa in giù con ananas a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spray 6-quart fornello lento con spray da cucina. Allineare con un foglio, quindi spruzzare un foglio.
Mescolare insieme zucchero di canna e burro; distribuire uniformemente sul fondo del fornello lento. Top con un singolo strato uniforme di mirtilli rossi.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, succo di mirtillo, olio e uova a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti.
Versare uniformemente sopra i mirtilli in fornello lento.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione circa 3 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere la base in ceramica dal fornello lento; trasferire al rack di raffreddamento per raffreddare 10 minuti.
Usando un foglio come maniglie, rimuovere con attenzione la torta dal fornello lento.
Posto grande piatto da portata a testa in giù sulla parte superiore della torta; rapidamente e con attenzione girare la torta sul piatto da portata.