Torta a strati glassata al cioccolato al latte
La ricetta Torta a strati al cioccolato al latte può essere fatta in circa 3 ore. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1018 calorie, 12g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere panna, farina torta, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert conveniente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così super. Torta a strati glassata al cioccolato al latte, Croccante Torta al cioccolato al latte-Burro di arachidi, e Torta al cioccolato con glassa al cioccolato al latte sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Burro e farina due teglie da 9 pollici quadrati.
In una ciotola media, sbattere la farina di torta, il cacao e il lievito. In una casseruola media, sciogliere il burro nel latte a fuoco basso.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere i tuorli d'uovo e 1/2 tazza di zucchero.
Aggiungere gli ingredienti secchi e frullare fino a che liscio.
In una ciotola pulita, sbattere gli albumi con il sale fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi. Piegare i bianchi battuti nella pastella fino a quando non rimangono strisce. Dividere la pastella tra le padelle e cuocere per 25 minuti, fino a quando le torte sono elastiche e uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito.
Trasferire le torte su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo, in una casseruola media, portare la crema a fuoco lento.
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e versare la crema calda in cima.
Lasciare riposare per 3 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Lasciare riposare la glassa a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è abbastanza spessa da diffondersi, circa 1 ora.
Girare le torte dalle padelle e mettere uno strato su un piatto. Top con 1 tazza di glassa, diffondendola al bordo. Top con il secondo strato e distribuire la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima di tagliare in quadrati.