Torta a strati di spezie di zucca con glassa al caramello e crema di formaggio

Zucca Spice Torta a strati con caramello e crema di formaggio glassa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 549 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zucca, zucchero a velo, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta a strati di spezie di zucca con glassa al caramello e crema di formaggio, Torta a strati di spezie pecan con glassa di crema di formaggio, e Torta a strati di spezie al latticello con glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro efarina due teglie da 9 pollici con 1 1/2-inch-highsides, toccando la farina in eccesso.
Sbatti i primi 9 ingredienti in una grande ciotola.Utilizzando mixer elettrico, battere la zucca,lo zucchero e l'olio in un'altra grande ciotola.
Aggiungere le uova 1a volta, battendo per incorporare betweenadditions.
Mescolare in buccia d'arancia.
Aggiungere flourmixture; battere a bassa velocità solo per mescolare.Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Cuocere le torte fino al tester inserito inil centro esce pulito, circa 33 minuti.Raffreddare in padelle 10 minuti. Invertire sul rack, quindi girare il lato superiore verso l'alto e raffreddare completamente.
Cospargere 1/2 tazza in polverezucchero sul fondo della piccola padella antiaderente.Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie (non mescolare). Continuare la cottura fino allo zuccherogira l'ambra profonda, mescolando di tanto in tanto,circa 2 minuti. Mescolare accuratamente in 1/2 cupcream, vaniglia e sale (miscela sarà bubblevigorously). Mescolare fino a qualsiasi bit caramellosciogliere. Mescolare il restante 1 cucchiaiocrema. Filtrare in una piccola ciotola. Caramello fresco a temperatura ambiente.
Setacciare lo zucchero a velo rimanente dentrociotola media. Utilizzando mixer elettrico, batterecrema di formaggio e burro in una grande ciotola.A poco a poco battere in zucchero a velo. Battere caramello raffreddato. Coprire e raffreddare la glassa fino a quandofermare abbastanza da diffondere, circa 2 ore.
Usando un lungo coltello seghettato, tagliare arrotondatotop da torte.
Posizionare 1 strato di torta sulla tortapiastra, tagliare il lato verso l'alto.
Spalmare la glassa di 3/4 di tazzasopra.
Posizionare il secondo strato di torta, tagliare il lato verso il basso, in cima alla glassa. Coprire la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente, creando una superficie liscia. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Coprire con cupola torta o grande bowland freddo.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore prima di servire.
Cospargere la scorza d'arancia candita sulla parte superioretorta.
Tagliare a spicchi e servire.
* Disponibile stagionalmente nella maggior parte dei supermercati e tutto l'anno nei negozi di specialità alimentari e da chefshop.com.