Torta a strati di risotto cremoso

Torta a strati di risotto cremoso
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la vostra collezione, cremoso risotto torta a strati potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 803 calorie, 18g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.25 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Se avete vegetariano parmigiano-style formaggio, cavoli savoia, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 94%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta a strati di risotto cremoso, Torta di fragole a 3 strati con glassa cremosa alla vaniglia, e Torta a strati di zucca con frusta cremosa alla cannella.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella e friggere lo scalogno tritato a fuoco basso per 10 minuti fino a quando ben ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio, cuocere per un altro minuto, quindi versare il riso. Mescolare il riso fino a quando rivestito in olio, e continuare a mescolare fino a quando i grani sono veramente caldo e iniziando a sibilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Versare il vino e mescolare. Una volta che la sua quasi tutti stati assorbiti, iniziare ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, permettendo ogni mestolo di assorbire prima di aggiungere il prossimo. Mescolare in una buona noce di burro e 25g di parmigiano vegetariano e condire a piacere. Punta su una grande teglia e stendila in modo che si raffreddi rapidamente (vedi Know-how, sotto). Una volta fresco, tenere coperto in frigo. Può essere cotto e raffreddato fino a 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano VegetarianoParmigiano Vegetariano
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
MestoloMestolo
4
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Capovolgere la zucca in una teglia. Toss con 1 cucchiaio di olio e arrosto per circa 30 minuti fino a quando ammorbidito e dorato, girando di tanto in tanto. Nel frattempo, sciogliere un'altra noce di burro in una padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio, quindi friggere lo scalogno affettato fino a quando ammorbidito e dorato scuro, circa 15 minuti. Mescolare le castagne, i pinoli e le erbe aromatiche, condire, quindi cuocere per altri 2 minuti fino a quando non sarà riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Mescolare con la zucca arrostita. Può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere eventuali foglie esterne dure dal cavolo, quindi separare le grandi foglie verdi dalle teste. Youll bisogno di circa 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
9
Sbollentare per 2 minuti o fino a quando è tenera, quindi immergersi in acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Foderare una tortiera a forma di molla di 23 cm con pellicola trasparente (o, se si riscalda nel forno, imburrare abbondantemente la lattina), quindi foderare con la maggior parte delle foglie di cavolo, sovrapponendosi leggermente e lasciando un bordo sporgente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Mescolare il restante Parmigiano vegetariano e il mascarpone, condendo bene con sale e pepe. Spoon metà del risotto nella latta (se youve raffreddato il risotto durante la notte, itll bisogno di rompere un po ' con una forchetta), poi top con il mix di zucca. Spoon il mascarpone mescolare sopra la parte superiore, poi finire con un secondo strato di risotto, premendo con decisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano VegetarianoParmigiano Vegetariano
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
MascarponeMascarpone
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12
Piegare i bordi sporgenti del cavolo sul risotto e poi sigillarlo con le foglie rimanenti. Coprire con la pellicola trasparente sporgente; peso giù con un piatto piano. Può essere preparato fino a 2 giorni prima (se il risotto è cotto, raffreddato e stratificato il giorno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
13
Per riscaldare, girare la torta (ancora nella sua pellicola trasparente) fuori dalla latta su una piastra a prova di microonde e cuocere a fuoco medio per 10 minuti o fino a quando piping caldo in tutto. (Microwaving vi darà i migliori risultati in quanto mantiene il cavolo verde e vibrante.) Per riscaldare nel forno, lasciare la torta nella sua latta, coprire con un foglio imburrato e riscaldare per 30 minuti a 180C / ventilatore 160C / gas 4 fino a quando non è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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