Torta a strati di limone e lime
Torta a strati di limone-lime potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 300 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, bicarbonato di sodio, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta a strati di limone e lime, Torta a strati di lime al cocco, e Torta a strati di fragola e lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere il sostituto dell'uovo e i successivi 3 ingredienti (attraverso 1 cucchiaio di succo); battere bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Cucchiaio pastella in pentole preparate; toccare padelle una volta sul piano di lavoro per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su una griglia 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle. Staccare con cura la carta oleata. Raffreddare completamente su cremagliere rivestite con spray da cucina.
Per preparare la glassa, mettere 1 cucchiaino di scorza di limone e successivi 3 ingredienti (attraverso la crema di formaggio) in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio (circa 1 minuto). Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato (non overbeat). Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa. Top con strato di torta rimanente.
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare 1 ora. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.