Torta a strati di banana con glassa di formaggio cremoso al limone

Torta a strati di banana con glassa al formaggio al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 192 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, banana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta a strati di banana con glassa di crema di formaggio, Torta a strati di banana con glassa di crema di formaggio, e Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Fondi cappotto di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati di padelle); fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Battere lo zucchero, accorciando e vaniglia a velocità media di un mixer per 5 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire 2 tazze di farina, bicarbonato di sodio e sale, mescolando bene con una frusta.
Unire la banana schiacciata e il latticello.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle.
Rimuovere la carta oleata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; spalmare con 1/2 tazza di glassa al formaggio al limone. Disporre le fette di banana sulla glassa. Top con strato di torta rimanente.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare 1 ora. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.