Torta a strati al cioccolato e lamponi
La torta a strati al cioccolato e lamponi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta è per 10 persone. Una porzione contiene 373 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi . Per 0,70 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il preparato per torta, le gocce di cioccolato fondente e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Con un punteggio al cucchiaio del 27% , questo piatto non è poi così eccezionale. La torta a strati al cioccolato con ganache , la torta a strati al caffè moka con crema al cioccolato e rum e i cupcake al lampone con glassa al lampone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la torta seguendo le istruzioni sulla confezione, utilizzando due teglie rotonde da 23 cm imburrate e infarinate. Lasciare raffreddare per 10 minuti; togliere dalle teglie e riporre su una griglia per far raffreddare completamente.
Sciogliete le gocce di cioccolato nel microonde o a bagnomaria; aggiungete il latte e l'estratto mescolando. Incorporate la panna montata.
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata.
Spalmare la marmellata di lamponi. Completare con il secondo strato di torta. Glassare la superficie e i lati con la glassa al cioccolato. Conservare in frigorifero.