Torta a strati al cioccolato e lamponi

Torta a strati al cioccolato e lamponi
La torta a strati al cioccolato e lamponi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta è per 10 persone. Una porzione contiene 373 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi . Per 0,70 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il preparato per torta, le gocce di cioccolato fondente e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Con un punteggio al cucchiaio del 27% , questo piatto non è poi così eccezionale. La torta a strati al cioccolato con ganache , la torta a strati al caffè moka con crema al cioccolato e rum e i cupcake al lampone con glassa al lampone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere la torta seguendo le istruzioni sulla confezione, utilizzando due teglie rotonde da 23 cm imburrate e infarinate. Lasciare raffreddare per 10 minuti; togliere dalle teglie e riporre su una griglia per far raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Sciogliete le gocce di cioccolato nel microonde o a bagnomaria; aggiungete il latte e l'estratto mescolando. Incorporate la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata.
4
Spalmare la marmellata di lamponi. Completare con il secondo strato di torta. Glassare la superficie e i lati con la glassa al cioccolato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista