Torsioni di pasta frolla al lampone

Torsioni di pasta frolla al lampone
Hai bisogno di un antipasto latto ovo vegetariano? Le tortine di pasta frolla ai lamponi potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 150 calorie. Per 18 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di zucchero grosso, burro, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Twist di pasta frolla alla Nutella, Twist di pasta frolla al pistacchio e Twist di pasta sfoglia al parmigiano.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto soffice. Sbattere i tuorli d'uovo. In un'altra ciotola mescolare la farina, lo zucchero a velo e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Dividere l'impasto a metà. Forma ciascuno in un disco; avvolgere nella pellicola trasparente. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal frigorifero 1 ora prima di arrotolare. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione di impasto in uno stampo da 12 pollici. x 8 pollici. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Distribuire 3 cucchiai di ripieno nel senso della larghezza su metà dell'impasto. Piegare l'impasto a metà sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Tagliare nel senso della larghezza in sedici 1/2 pollici. strisce. Torcere ciascuna striscia tre volte; pizzicare le estremità spiegate per sigillare.
5
Disporre su teglie rivestite di carta da forno. Se lo si desidera, spennellare leggermente la superficie con il latte e spolverizzare con zucchero grosso. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere in forno a 375° per 15-17 minuti o fino a quando i fondi saranno dorati.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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