Torsioni di pasta frolla al lampone
Hai bisogno di un antipasto latto ovo vegetariano? Le tortine di pasta frolla ai lamponi potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 150 calorie. Per 18 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di zucchero grosso, burro, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Twist di pasta frolla alla Nutella, Twist di pasta frolla al pistacchio e Twist di pasta sfoglia al parmigiano.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto soffice. Sbattere i tuorli d'uovo. In un'altra ciotola mescolare la farina, lo zucchero a velo e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Dividere l'impasto a metà. Forma ciascuno in un disco; avvolgere nella pellicola trasparente. Refrigerare durante la notte.
Togliere dal frigorifero 1 ora prima di arrotolare. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione di impasto in uno stampo da 12 pollici. x 8 pollici. rettangolo.
Distribuire 3 cucchiai di ripieno nel senso della larghezza su metà dell'impasto. Piegare l'impasto a metà sul ripieno.
Tagliare nel senso della larghezza in sedici 1/2 pollici. strisce. Torcere ciascuna striscia tre volte; pizzicare le estremità spiegate per sigillare.
Disporre su teglie rivestite di carta da forno. Se lo si desidera, spennellare leggermente la superficie con il latte e spolverizzare con zucchero grosso. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente e il ripieno.
Cuocere in forno a 375° per 15-17 minuti o fino a quando i fondi saranno dorati.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.