Torsione della mela caramellata
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panini per la cena, cannella in polvere, caramelle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè Twist di patate dolci al caramello, Mela croccante con un tocco, e Torta di torsione della mela-bacca per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare leggermente la superficie di lavoro con spray da cucina.
Unire otto rotoli di cena in una palla e rotolare in un 16-in. x 6-in. rettangolo. Ripetere con i rotoli rimanenti. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare. In una grande ciotola, unire le mele, caramelle, 1/2 tazza di mandorle, zucchero di canna, farina e cannella.
Rimuovere l'involucro dall'impasto.
Stendere la miscela di mele al centro di ogni rettangolo. Piegare i lati lunghi di ogni rettangolo sopra il ripieno, sovrapponendo leggermente; pizzicare strettamente per sigillare. Pizzicare le estremità per sigillare e infilare sotto.
Posizionare i lati della cucitura verso il basso e fianco a fianco su una teglia rivestita con spray da cucina. Torcere con cura insieme. Pizzicare le estremità per sigillare. Coprire con pellicola trasparente rivestita con spray da cucina; lasciare lievitare per 15-20 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura chiara.
Togliere dalla padella a una griglia; raffreddare per 10 minuti. Glassa a microonde per 10 secondi.
Spalmare o irrorare sopra; cospargere con le mandorle rimanenti.