Top di muffin ai mirtilli selvatici
Selvaggio mirtillo Muffin Top è un senza latticini ricetta con 20 porzioni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 72 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È portato a voi da Betty Crocker. Testa al negozio e raccogliere betty mirtillo muffin mix, uova, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Top di muffin ai mirtilli, Top di muffin ai mirtilli, e Top di muffin ai mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218° (o400 per padella scura o antiaderente).
Scolare i mirtilli dal mix di muffin; risciacquare e mettere da parte. Mescolare muffin mix, acqua, olio e uovo in ciotola media solo fino a quando miscelato (pastella può essere grumoso). Mescolare delicatamente i mirtilli.
Goccia pastella da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi e le cime iniziano a rosolare. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla teglia.