Tonno Teriyaki

Tonno Teriyaki
La ricetta Tuna Teriyaki è pronta in circa 8 ore e 8 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 4 e costa $6.24 per porzione. Questo corso principale ha 338 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bistecche di tonno, salsa di soia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Tonno Teriyaki con Ananas, Bistecche di tonno Teriyaki, e Teriyaki di tonno alla griglia per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 8 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista