Tonno scottato in padella con avocado, soia, zenzero e lime

Il tonno scottato in padella con avocado, soia, zenzero e lime è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 1185 calorie, 58 g di proteine, e 98 g di grasso per porzione. Per $4.17 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale marino e pepe, blocca il tonno di qualità sushi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Sesamo scottato Tonno con Lime Zenzero Vinaigrette Ricetta, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e L'ingrediente segreto (marmellata di zenzero): Tonno scottato allo zenzero dolce.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola, unire il coriandolo, jalapeno, zenzero, aglio, succo di lime, salsa di soia, zucchero, sale, pepe e 2 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare gli ingredienti insieme fino a quando ben incorporati.
Mettere una padella a fuoco medio-alto e cappotto con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire il tonno generosamente con sale e pepe.
Disporre il tonno nell'olio caldo e scottare per 1 minuto su ciascun lato per formare una leggera crosta.
Versare 1/2 del composto di coriandolo nella padella per rivestire il pesce.
Servire il tonno scottato con l'avocado a fette e la salsa di coriandolo rimanente piovigginata su tutto il piatto.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.