Tonno scottato con salsa tropicale
La ricetta scottato Tonno con salsa tropicale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 26 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi cracker di riso, ananas, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale, Tonno scottato con salsa di papaya, e Tonno scottato con salsa giapponese.
Istruzione
Tagliare il tonno in strisce lunghe, grasse e squadrate o" tronchi " da 1 a 1-1/2 pollici di spessore. Rivestire il tonno con l'olio e condire leggermente con sale e pepe. Impostare un 10 pollici heavy-duty padella a fuoco alto. Quando la padella è molto calda, dopo 2 o 3 minuti, scottare i tronchi di tonno per 20 o 30 secondi su ciascun lato-dovrebbero essere scottati all'esterno e rari all'interno.
Trasferire su un tagliere pulito e affettare 1/4 di pollice di spessore. In una ciotola media, unire l'ananas, lo scalogno, il succo di lime, la salsa di soia e lo zenzero.
Aggiungere l'avocado e mescolare delicatamente per combinare. Mescolare il coriandolo tritato. Per assemblare, impostare le fette di tonno su cracker di riso; top ciascuno con un cucchiaino di salsa e una foglia di coriandolo intero. Potresti avere cracker e salsa extra.
per pezzo sulla base di 48 pezzi, calorie
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