Tonno scottato con salsa al wasabi al limone e patatine Wonton alla senape calda

Tonno scottato con condimento al limone-Wasabi e patatine calde alla senape Wonton potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.65 per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Una miscela di scalogno fresco, succo di limone, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Ricette simili sono Tonno scottato con salsa al wasabi al limone e patatine Wonton alla senape calda, Tonno scottato con insalata di ravanelli e condimento al wasabi, e Insalata di tunan e ravanelli scottati con condimento al wasabi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Disporre gli involucri wonton sulla teglia preparata e spruzzare con spray da cucina. Condire le cime con sale, pepe nero e senape in polvere, a piacere.
Cuocere 6 minuti, fino a doratura e croccante.
Nel frattempo, rivestire una teglia o una piastra con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare. Condire entrambi i lati delle bistecche di tonno con sale e pepe nero.
Mettere il tonno sulla padella calda e scottare 2 a 3 minuti per lato per cottura media.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, succo di limone, pasta di wasabi e olio di sesamo.
Trasferire il tonno su un piatto da portata e condire il cucchiaio sopra.
Cospargere la parte superiore con scalogno.
Servire patatine wonton a fianco.