Tonno scottato con salsa al burro di wasabi
Il tonno scottato con salsa al burro di wasabi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1126 calorie, 81 g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $14.25 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi vino, salsa di soia, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Tonno Ahi scottato glassato con burro di Wasabi, Tunan scottato in salsa Wasabi, e Tonno scottato con salsa Wasabi alla cipolla verde per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto di vino bianco, il vino bianco e lo scalogno in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 cucchiai. Filtrare lo scalogno e scartare, riportare il liquido nella padella.
Mescolare il wasabi e la salsa di soia nella riduzione nella padella. A fuoco basso, frullare gradualmente nel burro un cubetto alla volta permettendo alla miscela di emulsionare. Fare attenzione a non far bollire la miscela. Quando tutto il burro è stato incorporato, mescolare in coriandolo, e togliere dal fuoco.
Versare in una piccola ciotola e mettere da parte.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Spennellare le bistecche di tonno con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere nella padella calda e scottare per 3-5 minuti su ciascun lato. Fare attenzione a non cuocere troppo, questo pesce dovrebbe essere servito ancora un po ' di rosa al centro.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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