Tonno scottato al gusto asiatico con fagiolini

Il tonno scottato al gusto asiatico con fagiolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.5 per porzione. Una porzione contiene 373 calorie, 43 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, fagioli, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Tofu scottato con con fagiolini e salsa di cocco asiatica, Tofu scottato con con fagiolini e salsa di cocco asiatica, e Tonno scottato con Fagiolini, Limone e Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia, la polvere di wasabi e la polvere di aglio in un piatto di vetro 8x8x2-inch.
Aggiungere il tonno; girare più volte per rivestire con la marinata.
Lasciate riposare 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere i fagioli in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Scaldare l'olio di sesamo in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Togliere il tonno dalla marinata; riserva marinata.
Cospargere il tonno su tutti i lati con pepe.
Aggiungere il tonno alla padella e cuocere fino a quando non è opaco al centro, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il tonno nei piatti.
Aggiungere i fagiolini, lo zucchero e la marinata riservata alla padella. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta abbastanza per ricoprire i fagioli, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti. Usando le pinze, mettere i fagioli insieme al tonno e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.