Tonno pinna gialla alla griglia con Romaine e frutta tropicale

La ricetta Tonno pinna gialla alla griglia con Romaine e frutta tropicale può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 135 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, cipolla, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Tonno pinna gialla con salsa di ananas alla griglia, Insalata di frutta tropicale, riso e tonno, e Panino con insalata di tonno pinna gialla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere 1 cucchiaino di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, gettando per combinare.
Scaldare una grande griglia pesante a fuoco medio-alto. Strofinare il restante 2 cucchiaini di olio d'oliva sul tonno; cospargere il tonno in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il tonno in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Disporre 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 2 bistecche di tonno.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.