Tonno pinna gialla alla griglia con marinata

Tonno pinna gialla alla griglia con marinata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 470 calorie, 45g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $5.84 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di bistecche di tonno pinna gialla, salsa di soia, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Tonno pinna gialla con salsa di ananas alla griglia, Panino con insalata di tonno pinna gialla, e Tonno pinna gialla con Scalogno e Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Pungere le bistecche di tonno con una forchetta e metterle in un piatto di vetro poco profondo.
Sbattere l'olio, la salsa di soia, il succo di limone, la senape di Digione, la scorza di limone e l'aglio in una ciotola; versare sopra le bistecche di tonno. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero da 1 a 3 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Togliere il tonno dalla marinata. Agitare l'umidità in eccesso dalle bistecche.
Versare la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere la marinata a fuoco lento per 10 minuti.
Cuocere il tonno sulla griglia preriscaldata, imbastendo con la marinata bollita, fino a cottura, da 5 a 6 minuti per lato.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.