Tonno piccante scottato su patatine al basilico Parmigiano con marmellata di albicocche

Tonno piccante scottato su patatine al basilico Parmigiano con marmellata di albicocche
Una porzione contiene 80 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Se 32 centesimi per porzione cade nel vostro budget, scottato Tunan piccante su basilico parmigiano patatine con marmellata di albicocche potrebbe essere un eccezionale senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, tonno di qualità sushi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di tonno Ahi scottato con vinaigrette allo zenzero Hula + patatine Wonton, Aglio Basilico Parmigiano Patatine, e Pomodoro arrosto Zuppa di basilico con patatine di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il tonno con condimento Cajun e mettere da parte. In una piccola ciotola mescolare formaggio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre i cucchiai della miscela di formaggio su una teglia foderata con un tappetino di silicone o carta oleata spruzzata con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Cuocere in forno a 350 gradi per 6 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e dorato. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Scaldare l'olio in una padella media e cuocere il tonno 2 min per lato per medie rare. Affettare sottilmente il tonno metterlo sopra le patatine al parmigiano insieme a un ciuffo di marmellata di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
ChipChip
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute8
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