Tonno fresco portoghese (salsa e marinata)

Tonno fresco portoghese (salsa e marinata)
Il tonno fresco portoghese (salsa e marinata) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 550 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian e chetogenico dieta. Una miscela di acqua, paprika, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fettuccine al Tonno Fresco, Penne con Tunan e Salsa di Pomodoro fresco, e Insalata portoghese di piselli dagli occhi neri con tonno.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare 3 cucchiai pimenta moida, 1/4 tazza di aceto di sidro, 1/2 cucchiaino di sale, 1/3 cucchiaino di pepe, 1 cucchiaio di aglio in polvere e 2 cucchiai di paprica calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Mettere le bistecche di tonno nel sacchetto, sigillare e agitare delicatamente per rivestire. Marinare in frigorifero 1 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Sciogliere il burro e scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa grande e pesante a fuoco medio-alto. Scartare la marinata e mettere le bistecche di tonno nella padella. Friggere 2 1/2 minuti su ciascun lato, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare 1/4 tazza pimenta moida, ketchup, 1/4 tazza di aceto di sidro, acqua, 2 cucchiai di paprica calda, 1/2 cucchiaino di sale, 1/3 cucchiaino di pepe, e 1 cucchiaio di aglio in polvere nella padella. Raschiare i bit dorati e cuocere la salsa 3 minuti o fino a quando non si addensa leggermente. Scoop una porzione della salsa sopra il pesce cotto per servire, e servire salsa rimanente come sugo per riso e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute31
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