Tonno con Fagioli bianchi e salsa di Pomodoro essiccata al sole
Tonno con fagioli bianchi e salsa di pomodoro essiccata al sole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 687 calorie, 56g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.66 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro essiccata al sole, il timo, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tonno con Fagioli Bianchi e salsa di pomodoro essiccata al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire i fagioli di 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
3
Lasciate riposare durante la notte.
4
Drenare.
5
Unire i fagioli e il brodo in una grande casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
7
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere cipolla, carota e sedano e soffriggere fino a quando quasi tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
9
Aggiungere il timo e la scorza di limone e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Timo
10
Aggiungere i fagioli, riservato 1/2 tazza di liquido di cottura e 2 cucchiai di olio e saltare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fagiolo
Olio Da Cucina
11
Togliere dal fuoco. Coprire per tenere in caldo.
12
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in un altro pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Cospargere il tonno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Tonno
14
Aggiungere il tonno in padella e cuocere a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
Attrezzatura che userete
Padella
15
Spoon i fagioli sul centro di ciascuno dei 4 piatti, dividendo equamente tra i piatti. Top ciascuno con bistecca di tonno. Spoon la salsa di pomodoro essiccata al sole sopra le bistecche di tonno e servire immediatamente.
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.