Tonno appena in scatola

Tonno appena in scatola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 407 calorie, 58 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i lombi di tonno albacore, le attrezzature, i barattoli a bocca larga a mezza pinta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cebiche di Atun ( Ceviche di tonno in scatola peruviana), Sana casseruola di tonno (fatta senza zuppa condensata in scatola), e Più leggero formaggio tonno Noodle Casseruola (senza crema in scatola zuppa) per ricette simili.
Istruzione
Taglia il tonno trasversalmente in 1/2-in. medaglione.
Pioggerellina 1 cucchiaino. olio d'oliva in ogni barattolo.
Medaglioni di tonno strato tagliato lato verso il basso in ogni vaso, cospargendo ogni strato con circa 1/4 cucchiaino. sale e una spolverata di pepe, lasciando 1 in. spazio di testa tra il tonno e la parte superiore del vaso. Taglia il tonno per adattarlo se necessario e usa le guarnizioni per riempire gli spazi. Lentamente girare vaso mentre si muove un coltello di plastica sottile su e giù intorno bordo interno del vaso per rilasciare bolle d'aria.
Pulire i bordi puliti dei barattoli riempiti con asciugamani di carta umidi. Top con coperchio e vite su anello solo per chiudere; non stringere.
Montare pressione canner secondo le istruzioni del produttore e riempire con acqua bollente (di solito 3 qts.).
Aggiungere rack e impostare vasetti riempiti su rack. L'acqua dovrebbe venire appena sotto gli anelli sulle cime dei vasi.
Chiudere la pentola a pressione e impostare a fuoco alto fino a quando il vapore inizia a fluire dal tubo di sfiato.
Lasciare scorrere 10 minuti, quindi regolare il calore per mantenere un flusso costante e moderato di vapore per iniziare l'accumulo di pressione. Avviare la temporizzazione su un canner calibro ponderato quando il peso comincia a oscillare, o su un canner dial-gauge quando il quadrante legge 11 lbs. di pressione. Il tonno dovrebbe cuocere per 100 minuti. Regolare il calore, se necessario, per mantenere il peso a dondolo costantemente e in modo uniforme o la lettura quadrante tra 11 e 13 libbre.
Rimuovere canner dal fuoco e lasciare riposare fino a quando la pressione è completamente ridotta e canner è abbastanza fresco per aprire (seguire le istruzioni del produttore).
Sollevare vasi da canner con pinze e impostare su un asciugamano o rack per raffreddare. Gli anelli possono essere allentati, ma non è necessario stringerli (i coperchi stanno formando la guarnizione). Dopo 12 ore, testare il sigillo su ciascun barattolo premendo al centro del coperchio; se si apre, non ha sigillato correttamente e dovrebbe essere refrigerato e mangiato entro una settimana.
* È possibile raddoppiare le mezze pinte (seguendo le istruzioni del produttore dell'inscatolamento) o utilizzare barattoli di pinta (cuocere per lo stesso periodo di tempo dei barattoli di mezza pinta) se si sta conservando più tonno.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
![Azienda Agricola Grgich Hills Merlot]()
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.