Tonnato di Tacchino

Tonnato di Tacchino
Se avete intorno 5 ore e 30 minuti per trascorrere in cucina, Tacchino Tonnato potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 611 calorie, 74g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come bevanda. È portato a voi da Epicurious. Se hai rosmarino fresco, aglio, oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonnato di Tacchino, Tonnato di Tacchino, e Insalata di tacchino tonnato.

Istruzione

1
Fare ripieno e preparare arrosto: Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Mescolare insieme tapenade, scorza, aglio, e rosmarino in una piccola ciotola.Disporre il tacchino, il lato della pelle verso l'alto, su una superficie di lavoro con l'estremità più stretta e appuntita più vicina a te. Determinare quale lato lungo del seno è più spessa, poi, partendo da quel lato e tenendo coltello parallelo alla superficie di lavoro, tagliare il seno orizzontalmente quasi a metà, fermandosi 1 pollice dall'altro lato. Seno aperto come un libro. Condire il seno con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Scaldare l'olio d'oliva (2 cucchiai) in una padella pesante da 12 pollici fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il tacchino, girando di tanto in tanto, 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire in una teglia da 13 per 9 pollici e aggiungere il vino alla padella. Arrosto di tacchino, scoperto, fino a quando un termometro inserito diagonalmente 2 pollici nella parte più spessa registra 160 ° F, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Trasferire l'arrosto su un piatto per raffreddare, riservando i succhi di padella. Raffreddare l'arrosto completamente, scoperto, quindi raffreddare, avvolto strettamente in un involucro di plastica, 2 ore.Preparare la salsa: purea di tonno (compreso l'olio), 1/2 tazza di olio d'oliva, acqua, succo di limone, pasta di acciughe e 4 cucchiai di succhi di padella riservati in un frullatore, fermando e raschiando i lati se necessario, fino a quando molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Tagliare l'arrosto di tacchino freddo a fette spesse 1/4 di pollice, scartando le corde, quindi aggiungere la salsa fredda. Portare tacchino e salsa a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2
Servire con spicchi di limone, capperi e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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