Tonnato di Tacchino

Tonnato di Tacchino
Se avete intorno 5 ore e 30 minuti per trascorrere in cucina, Tacchino Tonnato potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 611 calorie, 74g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come bevanda. È portato a voi da Epicurious. Se hai rosmarino fresco, aglio, oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonnato di Tacchino, Tonnato di Tacchino, e Insalata di tacchino tonnato.

Istruzione

1
Fare ripieno e preparare arrosto: Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Mescolare insieme tapenade, scorza, aglio, e rosmarino in una piccola ciotola.Disporre il tacchino, il lato della pelle verso l'alto, su una superficie di lavoro con l'estremità più stretta e appuntita più vicina a te. Determinare quale lato lungo del seno è più spessa, poi, partendo da quel lato e tenendo coltello parallelo alla superficie di lavoro, tagliare il seno orizzontalmente quasi a metà, fermandosi 1 pollice dall'altro lato. Seno aperto come un libro. Condire il seno con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Scaldare l'olio d'oliva (2 cucchiai) in una padella pesante da 12 pollici fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il tacchino, girando di tanto in tanto, 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una teglia da 13 per 9 pollici e aggiungere il vino alla padella. Arrosto di tacchino, scoperto, fino a quando un termometro inserito diagonalmente 2 pollici nella parte più spessa registra 160 ° F, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Trasferire l'arrosto su un piatto per raffreddare, riservando i succhi di padella. Raffreddare l'arrosto completamente, scoperto, quindi raffreddare, avvolto strettamente in un involucro di plastica, 2 ore.Preparare la salsa: purea di tonno (compreso l'olio), 1/2 tazza di olio d'oliva, acqua, succo di limone, pasta di acciughe e 4 cucchiai di succhi di padella riservati in un frullatore, fermando e raschiando i lati se necessario, fino a quando molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Tagliare l'arrosto di tacchino freddo a fette spesse 1/4 di pollice, scartando le corde, quindi aggiungere la salsa fredda. Portare tacchino e salsa a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Servire con spicchi di limone, capperi e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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