Tomatillo piccante-Salsa di Avocado
Piccante Tomatillo-Avocado Salsa richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 49 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se avete coriandolo, cipolla verde, pepe balck, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tomatillo + Salsa di Avocado, tomatillo salsa di avocado, e Salsa di Avocado Tomatillo.
Istruzione
In un robot da cucina, unire i tomatillos, restante cucchiaino di aglio, e serrano Cile; impulso a tritare finemente.
Aggiungere l'avocado e la cipolla verde e il polso fino appena mescolato. La salsa finita dovrebbe avere una certa consistenza.
Mettere la salsa in una piccola ciotola e condirla con l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, sale e pepe. Conservare, coperto e refrigerato fino a 2 ore. Toss con coriandolo poco prima di servire.