Tomatillo piccante-Salsa di Avocado

Tomatillo piccante-Salsa di Avocado
Piccante Tomatillo-Avocado Salsa richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 49 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se avete coriandolo, cipolla verde, pepe balck, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tomatillo + Salsa di Avocado, tomatillo salsa di avocado, e Salsa di Avocado Tomatillo.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire i tomatillos, restante cucchiaino di aglio, e serrano Cile; impulso a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere l'avocado e la cipolla verde e il polso fino appena mescolato. La salsa finita dovrebbe avere una certa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Mettere la salsa in una piccola ciotola e condirla con l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, sale e pepe. Conservare, coperto e refrigerato fino a 2 ore. Toss con coriandolo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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