Tom Ka Gai (Zuppa di pollo piccante con latte di cocco)

Tom Ka Gai (Zuppa di pollo piccante con latte di cocco)
Tom Ka Gai (Zuppa di pollo piccante con latte di cocco) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 760 calorie, 31g di proteine, e 60g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere gambi citronella, foglie di tiglio kaffir, funghi paglia, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di noodle piccante con gamberetti e latte di cocco, Ricetta zuppa di zucca piccante con latte di cocco, e Zuppa di pollo e malunggay con latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il brodo di pollo (o brodo) in una pentola, aggiungere l'erba di limone, lo zenzero e le foglie di lime. Raccomando di affettare le foglie di lime lungo le vene quasi fino al midrib per consentire più rilascio di sapore. Queste foglie di calce kaffir sono utilizzate nello stesso modo in cui condiamo le zuppe con le foglie di alloro. Portare il brodo a ebollizione lenta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Elisir GElisir G
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere pollo a fette, funghi, castagne d'acqua, sale, succo di lime, salsa di pesce e zucchero, riservando più succo di lime e salsa di pesce da aggiungere in seguito a piacere.Cuocere lentamente, scoperto per 10-15 minuti, quindi aggiungere il latte di cocco, coriandolo, cipolla verde, pomodoro, carne di cocco fresco, peperoncino contuso, e pasta di curry rosso. Mescolando spesso, portare quasi a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e servire se si è soddisfatti con il sapore di succo di lime per salsa di pesce in combinazione con gli altri ingredienti. Cuocere questa zuppa delicatamente per evitare che il latte di cocco si separi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Carne Di CoccoCarne Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista