Tofu Turchia II

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Tofu Turchia II potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 681 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 132 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi la margarina di soia, il salato, il succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Turchia Ma Po Tofu per due, Turchia Ma Po Tofu, e Tofurkey (Tofu Turchia) per ricette simili.
Istruzione
Scolare e risciacquare il tofu; in un robot da cucina o frullatore, elaborare il tofu fino a che liscio. Mescolare in sale, maggiorana, salato e pepe. Foderare un setaccio con 2 fogli di carta assorbente e posizionarlo su una ciotola vuota.
Mettere il tofu nel setaccio foderato e premere contro i lati per formare un pozzo profondo nel mezzo.
Mettere altri 2 fogli di tovagliolo di carta sopra il tofu e conservare in frigorifero per 2 ore.
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio-alto combinare mix ripieno, 2/3 tazza di acqua e margarina. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti e fluff con una forchetta. Al ripieno aggiungere cubetti di pane, salvia e 2 cucchiai di acqua.
Dopo che il tofu si è raffreddato per 2 ore, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Con 2 cucchiai di olio vegetale, ungere una teglia da forno.
Rimuovere lo strato superiore di asciugamani di carta dal tofu. Se necessario, premere nuovamente il tofu contro i lati del setaccio per formare un pozzo. Spoon la miscela di ripieno nel pozzo e liscia la superficie con un cucchiaio. Capovolgere lo stampo di tofu sulla teglia preparata.
Rimuovere lo strato di tovagliolo di carta rimanente e modellare il tofu con le mani se si è rotto o ha perso la sua forma.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Nel frattempo, preparare la glassa combinando salsa barbecue, senape, marmellata di arance, succo d'arancia, semi di sesamo e il restante 3 cucchiai di olio. Dopo che il tofu è cotto per 30 minuti, spazzolare o spennellare la glassa su di esso. Tornare al forno e cuocere per altri 20 minuti.
Cuocere per 3-5 minuti, o fino a quando il tofu è rosolato e croccante.