Tofu ripieno di gamberetti

Tofu ripieno di gamberetti
Il tofu ripieno di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. Una porzione contiene 490 calorie, 32g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai lo spicchio d'aglio, la salsa di soia, l'aceto di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tofu-Funghi ripieni, Tofu ripieno con carne di maiale, e Tofu ripieno di verdure.

Istruzione

1
Mettere i primi 9 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dividere il blocco di tofu a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Tagliare ogni metà a metà in diagonale per formare 4 triangoli. Crea una tasca in ogni triangolo di tofu inserendo la punta di un piccolo coltello al centro del bordo più lungo. Tagliare delicatamente avanti e indietro quasi a (ma non attraverso) bordi esterni per formare una tasca. Riempire delicatamente ogni tasca con circa 1/4 di miscela di gamberetti. Disporre il tofu in un piroscafo di bambù rivestito con spray da cucina; coprire con il coperchio del piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere a vapore in padella; vapore 15 minuti o fino a quando il riempimento è impostato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Unire 4 cucchiaini di salsa di soia e 4 cucchiaini di aceto di riso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere 1/2 tazza di riso a grana corta cotto caldo su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 triangolo di tofu farcito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Condire ogni porzione con 2 cucchiaini di miscela di salsa di soia; guarnire con cipolle verdi a fette sottili, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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